Я так хочу, чтоб сердце наполнялось...

Елена Егорова Иркутск
Я так хочу, чтоб сердце наполнялось
Любовью бесконечной и теплом,
Чтоб в самой глубине души рождалось
То чувство нежное, живое, но
Во мне как будто что-то надломилось –
Так пусто стало у меня внутри…
Нет радости и света стало мало,
Прошу тебя, мой Ангел, помоги!
Ты до краёв заполни моё сердце
Божественной любовию сполна!
Чтоб ближний мог со мною обогреться
И выпить чашу эту полную до дна!
Не жалко мне совсем Любви для Брата,
Я Сына не забуду и Сестру.
Любовь дарить готова во сто крат я,
Которую от Бога получу!

               Март 2016 г.