В прощённое воскресенье

Елена Егорова Иркутск
Пришло время попросить прощенье,
И самой простить всех Вас!
Этот день – день от обиды избавленья,
Он очищает каждого из нас!
Я желаю мира, доброты и счастья,
Чистоты и Бога всем в душе!
Пусть проходят стороной ненастья,
А Небеса благословляют Вас уже!

           Март 2016 г.