Когда-то тот наступит день...

Елена Егорова Иркутск
Когда-то тот наступит день,
И мы уйдём в эфирный мир,
Оставив только жизни тень
И память добрую родным.
А детям нашим свой наказ:
По Божьим заповедям жить,
И чтоб не забывали нас –
Почаще в Храм должны ходить.
И помолиться в добрый час,
Чтоб за родителей могли.
Как это делаем сейчас
Для предков дорогих все мы.
А нам останется лишь стать
Подобьем Ангелов для них.
С небес за ними наблюдать
И помогать им в жизни их.
Чтоб жили с миром и с добром,
С любовью в сердце и в душе.
И радоваться в мире том,
Что с Господом они уже:
Открыли сердце для Него,
Идут по жизни вместе с Ним.
И сеют в мире лишь добро
Для ближних и для дорогих!

             Февраль 2016 г.