Галине К

Зинаида Пигузова
Она всегда красива, не всегда, ей жизнь дарила счастье и улыбку,
Она такая есть, всегда и всем нужна, и кажется, мне в том ее привычка.
И, если б. вы ей задали вопрос, ну как дела, что в жизни происходит?
Она б,  ответила, что, все-все хорощо но вы б, не поняли о чем играет скрипка.

А скрипка пела про ее любовь, про жизнь, глуша, и боль, и крик, и веру.
Но в жизни большей радости, чем жить, она не видела, и это ее мера.
 Вы спросите, а сколько ей? - не знаю, слишком рано, судьба свела нас.,
Я не дам ответ,
 Вино, со вкусом зацветающего сада, и с выдержкой чуть больше юных лет.


Про жизнь, она расскажет, но не строго, она поймет, что есть ее куски,
Где вдруг теряется своя дорога, и кажется, нет жизни впереди.
И нечем все заткнуть, и нет просвета, и только боль, одна сплошная боль
Но, все равно, пусть даже без ответа, и даже до конца невыносима боль.

Она бы вас поставила на место, пусть даже место занято давно,
И все про вас сказала бы вам честно, и если это правда, вы не для нее.
Французские духи, не помню их название, подчеркивали шарм ее судьбы.
И пережив свое исчадие ада, она ответила, я выживу, а Бог нас всех простит.


В ней есть тот шарм, который вас затянет, в ней есть та искренность души,
Что в трудную минуту  не обманет, а в легкую вам с ней не  по пути.
Она такая есть, она всегда красива, усталость лет ей не дано понять.
И если плохо вам, она вас не обманет, и в радости, вам с ней захочется идти.