Вечером на меня, смотрели глаза из ада...

Екатерина Тищенко 2
Вечером на меня,
Смотрели глаза из ада...
Мужик, не дыши на меня,
Изыйди, чего тебе надо...
И в спину отборный мат,
Хламидой своей колыхая,
Сказал, мне вперед и в зад..
И много того, что не знаю,
В свои уже много лет,
И жизнь вся летит как песня,
Да сдался мне этот дед...
Сидит в голове,хоть ты тресни,
Ручьева квартиру спросил,
Что жил в этом доме когда то,
Поэт, радость нам приносил,
Стихи писал до заката,
Ему показала на дверь,
Где это квартира с табличкой,
А он зарычал как зверь,
И матом покрыл, неприлично...
А он такой же как я...
И может душа его чище,
И где же его семья,
Одет как последний нищий,
У Бога не будет сирот,
Пусть грязь его тело покрыла,
Подумала, вот урод...
Но только потом, сердце ныло,
Пред Богом мы все равны,
Душа, пусть огнем объята,
Глаза его так больны,
Мне жалко его, ребята....


          26.07.2016 г.