Искать свое...

Владимир Кулик
Он просто дорог, он просто свой
И просто без него никак,
Не лучший он, но дорог он душой
И это счастье держи в своих руках.

Не надо искать лучшее,
Надо искать свое,
А лучшее дразнящее, зовущее,
На самом деле лишь вранье.

Удачной станет жизнь,
Когда построишь ее сам,
Мечты они , как миражи,
Подобие красивым снам.

И не всегда все лучшее
 останется твоим,
Твоя мечта окажется заблудшая
И в жизни лучшее, окажется чужим.....