Плевок в невесомости

Дрон Распад
Смачный плевок в невесомости
Серых обыденных глаз
Шаткое чувство огромности
В пыли затрёпанных фраз

На разорванных (разломанных) крестах
Далеко не убежишь
Из отъехавших мостов
Цельность не соединишь

Всякий итог промежуточен
Каждая драма суть фарс
И из промежности времени
Бог провоцирует нас...