Тигр

Анна Матасова
Длинный хвост, усы торчат
И погладить все хотят.
Он на солнышке лежит
И под нос себе рычит.

Если кто то где то рядом
Зашевелится, то взглядом
Сможет тигр его поймать
И в мгновенье, прыг, догнать.