Чёрно-белое небо

Зима Во Мне
Чёрно-белое небо - это наш дом,
Хрустальные слёзы - наша вода,
Мы на землю раскатами грома идём,
Освещая на Млечном Пути города.

Разольём по проспектам оброненный плач
Захватим в объятья моток темноты,
Будет каплями брызгать небесный палач,
Не замечая земли красоты.