Бергамы Акростих

Максим Батманов
Нежность возведённая в культ...
Иерархия Ключевых Прикосновений...
Разрозненность Истинных чувств...
Взрывоопасность радикальных мышлений...
А ели простым языком это высказать...
Надейтесь на Чудо,
Авось Выстоите!!! (СВ(к))