Сын мой...

Елена Егорова Иркутск
Сын мой - лучший мужчина на свете!
Я тебя очень-очень люблю!
Ведь дороже всех нам - наши дети!
Для тебя я у Бога молю
И здоровья, и счастья, удачи,
Пусть не очень тернист будет путь!
Груз судьбы пусть не давит на плечи!
Легко дышит широкая грудь!
И любви настоящей и вечной
Я желаю тебе, мой родной!
А для этого с девушкой встречу -
Половинкой твоей дорогой.
Понимали чтоб вы с полуслова,
С полувзгляда друг друга, сын мой.
И тогда буду счастлива снова
И спокойна своею душой!

          Март 2015 г.