Музу я отнёс в кровать

Владимир Орныш-Полонский
                и Муза усталая
                дрыхла,...
                листает
                устало моя голова...

                "Без Музы"   Скорпионер


Музу я отнес в кровать,
Чтобы ей с комфортом спалось,
Сам уселся стих писать,
Невзирая на усталость...