Догони меня

Трюффо Эстель
Догони меня,
Где кончается солнце,
Полюби меня,
Пока мир не проснётся.

На рассвете дня,
Я уже влюблена,
Может, не в тебя,
Я тебе не верна.

Я тебе и не раб,
Я тебя не люблю,
Мною снова не рад,
Вряд ли вновь полюблю.

Догони меня,
Где кончается солнце,
И влюби в себя,
Пока мир не проснётся.