Фонари и машины

Леся Николаева
Фонари - тускло-жёлтые,
Машина - чёрная с красным,
Дни зябким ветром помолоты,
Спрыснуты дождиком частым.
 
Хочется погасить фонари,
И завести машину,
Жди...  и в туман смотри,
Как умеют смотреть мужчины.
               
                7.08.14

(картинка из интернета)