любовь и сны..

Александр Самир
Застыло время. Искушенья
Уже не в моде, только тень
От старых истин воскресенья
Уходит снова новый день

Бросает вызов, как перчатку
А мне бы тихо тет-а-тет
За плечи легкую палатку
Сказать делам, сегодня нет

И в горы, с небом синим слиться
Под звездным пледом тишины
В мгновеньях счастья раствориться
И в очертаниях Луны

Найти любовь твою и сны…