Демотиватор

Надежда Вожжова
ЖЕНА:

Да, говорила: «В ад что б провалился!»,
Когда под утро пьяный ты явился!
Не знала, что поймёшь дословно, вот...
Теперь квартире нужен капремонт...

СОСЕДКА СНИЗУ:

Мои мольбы услышал Бог наверняка,
Исполнил просьбу и послал мне... мужика!
Спускайся же скорее, дорогой!
Блаженство, рай познаешь ты со мной!

ПРОВАЛИВШИЙСЯ МУЖ:

Опять провал... теперь не в памяти – в натуре...
Нанял шабашников - доверился халтуре!
Теперь застрял я между... раем – адом...
Бросать свои запои срочно надо...