Был чуден антураж

Ольга Юмшаницкая
Был чуден антураж
И так красив напев,
Роман прервался наш,
Начаться не успев.

Неясную печаль
И сонм волшебных грёз
В неведомую даль
Вихрь времени унес.

Не причинил он мук,
Хоть был упущен шанс;
О вас напомнил вдруг
Старинный мне романс.

Был повод этот мал,
Былое возродив,
Знакомо так звучал
Вдали его мотив.

Души моей настрой
Сумел с ним слиться враз
И снова той порой
Я думала о вас!