***

Зима Во Мне
Повсюду лишь разбитые сердца
Переливаются со взглядами убитых,
Война идёт, ей нет конца
На алой бахроме дорог разбитых.

И всё что было, превратилось в прах.
За рваным горизонтом плачут дети,
Проклятым миром вечно правит страх
Давно его поймавший в свои сети.