Акварель

Татьяна Духова
Как можно нежнее, как можно воздушней -
Тогда акварель притворится послушной.
Стекают с бумаги холмы с облаками,
А реки легко получаются сами.
До мокрого дела доходит всегда,
Когда рядом кисть, акварель и вода.