Дождь

Дождь Минор
Дождь - как и я, такой же беззащитный.
Не существует жизни без тебя.
Как без воды страдают в засуху поля.
И мир становится каким-то первобытным.

Дождь - как и я бывает одиноким.
Не существует смерти без тебя.
Как в августе уже не плачут тополя,
А остальное видится таким далёким.

Я без тебя - как нищий без огня..
Как всадник без коня..
Вселенная не существует без тебя..