Освобожденный Дух...

Альга
Освобожденный Дух способен являть Праматерию –
Идею и Мысль, в пространстве парящие свободно.
Волнуется она, чтобы воплотить живую мистерию,
и в той непроявленности обрести ей форму угодно.

Кто способен достойным носителем Идеи предстать,
и в преломлении без искажения то Слово проявлять,
чтобы вспышкой во Вселенной перезагрузку начать,
тому и новой истории начало с восходом объявлять!