Там

Юлья Раннева
Там в городах трафик безумных машин,
Пыль от дорог и киоски вчерашних газет...
Томные женщины ждут усталых мужчин
После отчетов, начальников, банков и смет.
Здесь же все пахнет жасмином и пряной травой,
Кошки и куры мурлычат, плывут облака...
Жмурюсь на солнце и ночью купаюсь нагой...
Счастье - в простом как прохладный стакан молока.