Только Избранных светом венчает Всевышний

Лидия Каб
 Ни сегодня, ни завтра не жди откровений!
 Не приходят они в ожидании мирском!
 Они льются, как свет, если ты в озарении,
 Окружённый любовью и чьим-то крылом...

 Не поИ понапрасну любимых тем светом -
 Не поймут... Не готовы его принимать!
 Будь для всех терпеливым и мудрым поэтом,
 Чтобы истину жизни по капле вливать!

 Лучезарное Лико не явится свыше -
 Обожжёт неготовых. Готовые - знают!
 Только Избранных светом венчает Всевышний
 И небесными крыльями оберегает!

          26.07.2016 г.