***

Лапша Сегодня
Мой милый мальчик,Мой апрельский сон
Мой тихий шепот чуть солеными губами.
Я видимо панически влюблён)
В тебя, мой свет,
Не передать словами
Безумное желание спастись
В твоей душе найдя свой дом укромный
Ростком зеленым в древо разрастись
Оставив в прошлом лик печали томной.
Счастливый смех и легкое дыхание ловлю
Крылатой змейкой по руке скользнула
Тебя я тоже видимо люблю)
Сказала ты и на плече уснула.