вперёд

Ольга Иванова Серпухов
Что толку часто злиться зря,
Когда уже никак нельзя
Прошедшее вернуть.
Мы все идём в один конец,
Так пусть поможет нам Творец
Прогнать из сердца муть.
Жить для себя - напрасный труд.
Вперёд - в осмысленный маршрут!
Лишь в этом жизни суть.