До первого дождя

Дождь Минор
До первого Дождя, который ждёт твои, окутать, плечи.
До первого "нельзя" в тот совершенно незнакомый вечер.
До первых слов любви, сорвавшихся в ту ночь случайно.
Меня ты не зовёшь, не любишь и не ждёшь.. что так печально...

Над болью вознестись, забыв про имя данное при родах,
Прощальный поцелуй, украдкой от себя же, прятать в небосводах
Как искромётный крик.. прости, что тенью становлюсь твоею.
Душа, лишь, правит мной.. поскольку сердце отдано рукой.. своею.