Устами Ангела

Дождь Минор
Моя любовь к тебе звучит
Как одинокая луна.
Сквозь расстояния она
Твой, освещает, путь в ночи.

Бессмертна и свободна та,
Что неподвластна суете.
А лишь рождает в темноте
Глазам доступные цвета.

Твой образ, виденный во сне,
Лучами в небе напишу.
А после, ветру нашепчу:
"Дай счастья всей её семье"..