Ну вот...

Марина Владимировна Свиридова
Ну вот, в коленках дрожь опять,
И сердце убегает вскачь,
Его никак мне не догнать,
Хоть плачь сейчас,или не плачь.

Ну вот, мы встретились с тобой
Спустя так много долгих лет,
И я стою перед судьбой,
Которой больше в жизни нет.

Ну вот, ты улыбнулся мне
Своей улыбкой озорной,
Слеза скатилась по щеке
Совсем невольно, милый мой.

Ну вот, коснулась я руки
Твоей, до боли мне родной,
Мы были очень далеки,
Так что же ты, доволен?

Ну вот, как встреча тяжела,
Душа в испуге замерла,
Тебя любила я тогда...
Жаль, от беды не сберегла.

   26 июля 2016
    Апатиты