Счастье - в единстве

Светослав Ярый
Россия, Украина, Беларусь -
Един наш Род славянский,- СветоРусь!
С Любовью, к нам приходит осознанье:
Мы к Счастью держим путь, а не к страданью!

Так заклинает родовая память:
Добра желаешь? - Надо близких здравить!
Жизнь - высший Дар, что не подвластен смерти:
Наш Русский Дух - безсмертен,- знайте, верьте!