О нас

Дождь Минор
Есть несколько наших мест,
Несколько наших песен.
Только бы не потерять,
Мир очень сложен и тесен.

Под звуки огромных улиц
Встречаемся в твоём городе.
Минуты тают мгновениями.
Я жду и в тепле, и в холоде.

Твой голос и взгляд усталый
Проникновенен и чист.
Словно глава из книги
Новый диктует лист.

Встретились поздней осенью,
Время остановилось.
О берега смятения
Сердце моё разбилось.

Отныне я в наших местах
Слушаю наши песни.
Чтобы не потерять..
Ведь мир слишком сложный и тесный..