29. Первоочерёдное найти личное дыхание

Эмма Клейн
Июль 29.  Первоочерёдное: найти личное дыхание

Творение для газ, души большая сладость,
и обязательно: гроза очистит — радость;
другим готов помочь в их достижении,
спохватишься, а личное уж запустении...

Естественно, ты не сочти за эгоизм,-
персональная потребность — это оптимизм...

Bluete  edelsten Gemuetes ist die Ruecksicht; doch zuzeiten sind erfrischend wie Gewitter goldene Ruecksichtslosigkeiten.
Theodor Storm

Juli 29. Vielleicht gehoeren Sie zu den Menschen, die immer an sich selbst zuletzt denken wenn ueberhaupt. Das mag Ihnen viele anerkennende Worte einbringen und eine Menge Dankbarkeit, doch auch Zufriedenheit? Nicht unbedingt, denn jeder moechte nicht nur anderen helfen, sondern auch eigene Ziele erreichen. Verlieren Sie diese deshalb bei allem Gespuer fuer die Noete in Ihrem Umfeld nicht aus den Augen – denken Sie einfach einmal nur an sich!