Красота

Каримов Олег
Мы таем все под светом красоты,
Мы все под ним приходим в восхищенье.
И видя взгляд одной желанной "ты",
Любой из нас испытывал смущенье.

Но если сердце соткано из ран,
Сорвать запретный плод всегда не просто.
Но есть у жизни очень легкий план:
Травинка просит роста.

Ей солнце нужно и она
Любую твердь пронзает.
У жизни цель всего одна,
И нас она терзает.

23.072016