Я ослеп от твоей красоты..

Дождь Минор
Я ослеп от твоей красоты.
Забываю дышать при тебе.
В каждом отблеске неба - ты,
Говорю я спасибо судьбе.

Образ твой поражает меня
Прямо в сердце, как финский нож.
Так фатально влюбиться в тебя
Мог лишь трепетный майский Дождь.

В каждом взгляде - дыхание твоё
Отражает мою любовь.
Ждёт с волнением сердце моё
Нашей встречи с тобою вновь.