Твой океан моих дней...

Антон Кэп Кулёмин
"Однажды станет важным,
Но, поздно будет, дважды,
На, корабле бумажном,
Пройти сквозь океан..."


Твой океан моих дней иссушили до дна.
Ни много, ни мало - идти наугад.
По счётчику жизни платили сполна,
Разбитыми кружками...
Стали игрушками,
В чьей-то игре.
Ангел вновь на игле.
В безумной петле.
Зима на нуле.
Точка. Тире.
Бились об лёд обещаний, стирали следы.
На зыбком песке, с разлукой "на Ты".
Ночных остановок пустые сердца...
Тьмою ли, светом ли...
Прошлого стенами...
До боли в груди.
Ни я, и ни Ты.
Стоим у черты.
Вчерашней мечты.
Иной высоты...
Твой океан моих дней иссушили до дна...