В лунной сетчатке глаз

Зима Во Мне
На выжженном поле страданий
Горечью выпитых лет
Напрасных людских ожиданий
Нас с тобой больше нет.

Мы затерялись где-то
В лунной сетчатке глаз,
Взмыли наверх ракетой
Простите нас.