Мы

Дождь Минор
Мы реципиенты друг друга,
Окутанные сомнениями чьих то волнений.
Перейдём порог, или порок одолеет нас,
А мы его пустим на самотёк.
Поровну отрежем жизней кусок,
Глоток, застрявший в терниях
Временной реверберации, иллюстрации, прострации.
Словно отражения в люстре хрустальной, многогранной.
Радугой в облаках реальности, визуальности.
Имени иллюзорность походит на зеркало
Отражающее Млечный Путь, на перепутьи трёх миров,
Бумажных шаров, китов,
На которых держится земля.
Как мысль-пуля, пронзившая меня..