Твоя молитва в Небесах!

Светлана Камаскина
   
     Твоя молитва в Небесах!
 
   Христианский стих для всех Христиан,
    кто ревнует о Духе Святом

..Когда среди унылой ночи -
 Ты будешь Господа искать,
Тогда Великий Дух Святой -
 Подаст сердечку благодать!...
Твой Ходатай - Благоговейный,
 Всегда укажет путь прямой,
И нежно скажет
"... - Только Веруй,
Ведь Твой Владыка - Бог Живой!..

Росою истины - покроет,
И вот душа - вся ожила...
В молитве кроткой, сокрушённой -
К подножью ревности пришла,
И поклонилась, умалилась,
Пред Господом Святой Любви,
Ведь только в милости Иисуса -
Прямые, Вечные Пути!...

Венец молитвы - над тобою,
 Поправь Светильник свой, в ночи,
Ведь на иных языках Неба -
С тобою - Истина Любви!
И не споткнёшься, не устанешь,
Твоя Молитва - в Небесах,
Что у Престола Благодати,
Сияет - "Солнцем в Огоньках!"...
Аминь! 26.072016