Влюбленность

Дождь Минор
Что случилось тем осенним вечером?
Ты проникла в мою жизнь как молния!
Не могу забыть глаза при встрече я,
Что тоскою были переполнены.

Разразившись чувствами, неистово,
Моё сердце захлебнулось пламенем.
Не могу с тех пор собратья с мыслями,
Затерялись в беспросветном раменье.