Однажды ты поймешь, что я нужна...

Ирина Стефашина
Муз.П.Ружицкий
Исп.Ю.Оленич

Однажды ты поймешь, что я нужна.
Нужна тебе, как воздух и водица.
Захочешь ты любви моей напиться,
Но между нами выросла стена.

Однажды ты поймешь, что без меня
Наставший день становится не в радость
И дождика немая сипловатость
Напомнит о тепле, слезой дразня.

Однажды ты поймешь, как сладок сон,
В который мы с тобою погружались.
Но те мгновенья в памяти остались
И тучами закрыло небосклон.

Однажды ты поймешь, что нежных рук
Тебе сейчас, как света, не хватает,
А жизнь свечою медленною тает
И нет душе спасения от мук.

Однажды ты поймешь, что на заре
Меня глазами ищешь в полумраке
И сердце давит горестная накипь
С душою, что сгорает на костре.

Что участь одиночества страшна,
А выбраться из пропасти нет силы...
Однажды ты поймешь, что я любила.
Однажды ты поймешь, что я нужна.

26.07.16. (11:50)