Ты живешь во всем

Татьяна Патокина
В этот час город спит, а я думаю
О твоих самых нежных глазах...
И бреду я к тебе переулками
И не важно, что ночь на часах.

Лунный свет маяком отражается,
Чтоб дорогу смогла я найти.
Звезды в небе тебе улыбаются,
И во всем, что вокруг, живешь ты.