Ради этой улыбки

Алек Зандер
Ради этой улыбки – всё,
Всё возможно на этом свете
Солнце утром встаёт и ещё,
Дымка стелется на рассвете.

Стучит сердце в груди, не в такт,
За спиной вырастают крылья,
Таят вдруг ледники в горах -
Всё возможно ради этой улыбки.