***

Зима Во Мне
Финальный аккорд безысходности,
Тишина уже где-то рядом,
Принесёт холода обречённости
И посмотрит кровавым взглядом.

Мы - всё что осталось от мира,-
Двое безумных ублюдков,
Просто мишени в тире,
Лишившиеся рассудка.

Нам не дадут попрощаться,
Станем седыми ветрами,
Чтобы в конце разрыдаться
Безнадёжной любви дождями.