Одиночество

Дождь Минор
Ты такая маленькая
Перед этим огромным городом.
Лестницы обветшалые,
Выстрелы пахнут порохом.
Обменялись взглядами взаимными.
Мыслями немыслимыми..
Остались, вопреки, иным силам..
Запахами знакомыми
Ароматизируют незнакомые..
Как в этом мире выжить,
Если ты в одиночестве бездонном..