О, мне бы...

Алёку
Услышанному:
«Не отчаивайтесь –
будущее не в наших руках».

О, мне бы на чуток сей
мозг.
Развлечься до
самозабвенья.
В себе увидеть только
толк,
А не бездарность и безделье.
Ни страх решений,
Суету, обиды, жалобы и
муку.
Я б покорила мир!
А вдруг?
Он смилостивился,
дав мне руку?

Где тот потенциал найти?
Как овладеть потоком знаний
Необходимых и простых?
Изящно…
Без самокопаний.
Испепелить дамоклов меч
повтором мантры и
молитвы?
И силой мысли
Изменить...
То, что не в силах
измениться?

Мест приложенья
дела ждут.
Надеясь на успех.
Удачи.
Кто ей мешает? Недосуг?
My god!
Могло ли всё
иначе?

08-26 июля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но