мною палились деревни и кабаки...

Оля Каракай
мною рушились города глыбами изо льда
за мной оставались развалины и руины
безо всякого страха ты шел по моим следам
еле заметно, еле дыша мне в спину

мною палились деревни и кабаки
это нестрашно, если присуща мера
но вот без сильной и твердой руки
не устоять перед хамской такой манерой

мною безнравственно и свирепо
топтался, разом с бурьяном, посев живой
но, не смотря на все это,
ты рядом со мной
ты за моей спиной