Пусть дождь продлится вечность

Юрий Горгуленко
Июль отметился дождём ,
Скорее ливнем всё-же .
Его мы дома переждём ,
Сказать друг другу сможем
Под мерный стук
И ропот струй ,
С отливов крыши льющих ,
Сплетенье наших крепких рук ,
Сердец , в такт струям бьющих ,
Тех нежных слов твоих
Под дождь , под звук грозы и ливня ,
Тех слов , что только для двоих ,
И сказочно наивных ,
Тех слов , которых ждал всегда
И , наконец , услышал ...
Не говори мне про года ,
Не жалуйся ... Так вышло ,
Что мы , спустя так много лет ,
Опять с тобою рядом .
И прошлого сегодня нет ,
Меня ласкаешь взглядом ,
И нежишься в моих руках ,
И даришь мне беспечность ,
И вновь любовь в твоих глазах ...
Пусть дождь продлится вечность !