Справиться Море не может с волнами

Юлия Богодист
Справиться Море не может с волнами.

Справиться море
Не может с волнами!
Носятся волны
По морю стадами!
Днями, ночами
Гоняют упорно,
Море порою
Доводят до шторма!

Море шумит:
"Как они непослушны!"
Только без волн,
Морю было бы скучно...