Книга Времён 2. Песня вторая. Услышь меня Боже...

Виталий Петрушевский
 (Первая песня пастуха)               

                1
Боже...прошу услышь меня Боже...
Если не ты, то кто же поможет...
Словно тысячи огненных сфер,
Взлетела в небо стая химер...

Боже...прошу услышь меня Боже...
Страх, как мороз, пробегает по коже...
Глаза я протираю опять,
Но видения мои не прогнать...
                Припев
Не слышны птичьи голоса...
Глаза всё смотрят в небеса...
                2
Боже...прошу увидь это Боже...
Только ты разобраться поможешь...
Что такое сейчас вижу я,
Мальчик вдруг шагнул из огня...

Боже...что сейчас со мной Боже...
В сердце словно укол и никто не поможет...
Вижу только я яркий свет,
Его прекрасней во всём мире нет...
                Припев
Не слышны птичьи голоса...
Застыли навсегда глаза...

Не слышны больше голоса...
Душа летела в небеса...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/

26.07.2016 г.