Его жизнь-дорога

Александр Вологдин 3
                Песня

Его мир рок н ролл ,его жизнь это дорога
что искал ,то нашёл, жив здоров и слава богу

Бродит он по свету давно, сколько лет и сам не знает
Душа нараспашку, всё включено, никогда не унывает

Он не юродивый,видит бог.пусть не все его понимают
Вечный странник ,скоморох , песни поёт да стихи читает

Его имя  не знает никто да и сам он его не помнит
в кабаках, в переходах метро его вечером встретить можно

и куда он не пришёл и какие не пел бы песни
будет всё у него хорошо, быть не может иначе если...
--