Беззвучно опадают листья

Алек Зандер
Беззвучно опадают листья
С души моей, предвестники беды
Я знаю, не ответишь ты на письма,
Что обращал зачем-то я к тебе, увы.

Как поводы мучительно искал я,
Не находя их,  вновь и вновь,
Я рисковал, пытаясь достучаться,
Дрожали руки, в венах стыла кровь…

Не позволяешь дважды оступиться,
Наговориться мне с тобой не суждено
И тоньше паутинки луч надежды
Где-то на донышке потерянной души.